Público terá a oportunidade de saborear as melhores carnes e cortes de fazendas de todas as partes do país
Quando falamos sobre as paixões gastronômicas dos brasileiros, o churrasco é sempre uma grande unanimidade. Dos preparos simples feitos nas churrasqueiras caseiras nos finais de semana aos cardápios mais sofisticados das grandes churrascarias e restaurantes brasileiros, as carnes se transformaram em estrelas da nossa gastronomia. Pensando em oferecer uma experiência única no preparo das melhores carnes do Brasil, será inaugurado em Curitiba, na segunda quinzena de fevereiro, o Braza – Churrasco do Brasil. Com receitas autorais e o conceito assinado pela IMÃ Brands, o Braza vai acrescentar uma pitada de contemporaneidade e sofisticação ao tradicional churrasco. O público terá a oportunidade de saborear as melhores carnes e cortes de fazendas de todas as partes do nosso país, que serão preparadas na brasa com um blend exclusivo de lenha de macieira. As carnes serão braseadas bem na frente dos clientes, junto com vegetais orgânicos e acompanhamentos cheios de bossa. 
Serviço
Braza
Fresh Live Market Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1502 – Batel.
Sobre o Fresh Live Market
Em uma estrutura de 3 mil m², o local contará com 38 operações, quatro praças de alimentação, uma academia boutique, um pet shop, um espaço kids, espaço para cursos em geral e um grande estacionamento. O empreendimento abrirá as portas na segunda quinzena de fevereiro, com funcionamento de segunda a quinta, das 11h às 23h; nas sextas e sábados, das 11h às 24h; e aos domingos, das 11h às 21h.
Leia também no Comer Bem em Curitiba
- Hendrix Brew House tem novo petisco: o Viajando na Maionese
- Bacio di Latte inaugura nova loja no ParkShoppingBarigüi
- Bar da Fábrica da Maniacs Brewing Co. é novidade no Cabral