Receitas
Receita de bolo de chocolate branco sem farinha da Ana Maria Braga de hoje (26/02/2024)
No programa Mais Você desta segunda-feira (26), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de bolo de chocolate branco sem farinha.
Receitas
No programa Mais Você desta segunda-feira (26), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de bolo de chocolate branco sem farinha.
Receitas
No programa Mais Você desta sexta-feira (23), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de ossobuco com molho de ameixa. Confira:
Receitas
No programa Mais Você desta quinta-feira (22), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de pudim de café. Confira:
Receitas
No programa Mais Você desta terça-feira (20), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de costelinha suína com laranja e mel. Veja:
Receitas
No programa Mais Você desta segunda-feira (19), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de mousse de limão. Confira:
Receitas
No programa Mais Você de hoje (16), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de creme de fubá com frango e especiarias. Confira:
Receitas
Descubra os preços, conheça os ingredientes e aprenda o passo a passo para preparar esse prato em sua própria cozinha.
Receitas
Saiba como fazer um delicioso Mousse 3 chocolates da confeiteira Débora Russo, da ‘Mais que Chocolate', para o Natal e Ano Novo.
Receitas
Alimentos simples para comer na praia e que ajudam a manter a saúde, a energia e a hidratação. Confira eles
Receitas
Descubra os prazeres culinários à beira-mar com estes petiscos irresistíveis. Uma experiência gastronômica que combina sol, areia e sabores inesquecíveis.
Receitas
O menu de verão do All Natural é considerado um verdadeiro convite para uma viagem gastronômica tropical
Receitas
O chef Sandro Pires ensina uma receita especial e deliciosa para o dia mundial do macarrão: um tortellini recheado de abóbora
Receitas
A cesta de alface com peixe branco e molho de manga da Dra. Débora impressionou os jurados do Você é o Chef Médicos.
Receitas
A Dra. Débora Froehner foi a vencedora da 6ª rodada do Você é o Chef Médicos preparando uma cestinha de alface com peixe branco e molho de manga.
Receitas
Um dos quadros mais esperados pelos telespectadores do RIC Rural é o Sabor da Terra e um dos que mais viralizam nas redes sociais também.
Receitas
A tilápia assada com purê de mandioca e molho de iogurte com uvas, preparada pelo Dr. Diogo Kfouri, foi o prato vencedor da 4ª rodada do Você é o Chef Médicos.
Receitas
Saiba como preparar a tilápia do Dr. Diogo, prato vencedor da 4ª rodada do Você é o Chef Médicos.
Receitas
O Paraná vai receber o 1º Torresmo Land, considerado o maior festival de torresmo do mundo, com preços a partir de R$15.
Receitas
A receita mais popular traz bolinho de carne moída frito, queijo, maionese e cheiro verde.
Receitas
O festival de churrasco "Direto no Fogo" vai acontecer nos dias 12 e 13 de agosto, fim de semana do Dia dos Pais, em São José dos Pinhais.
Receitas
Curitiba é uma cidade rica em sabores e tradições culinárias. Se você deseja experimentar o melhor da gastronomia curitibana sem sair de casa, confira estas receitas tradicionais que trazem o verdadeiro sabor da cidade para a sua mesa.
Receitas
O festival é uma oportunidade para o turista conhecer a diversidade da culinária caiçara.
Receitas
A estrela do festival é o tão aguardado "Milk Shake de Bacon", uma combinação que une a cremosidade do milk shake com o sabor do bacon crocante.
Receitas
Aproveitando o dia mundial da pizza, o Chef de Cozinha, Fabiano Marcolini, explica como transformar a sua pizza tradicional em uma maravilha culinária.
Receitas
Durante o evento, devem ser preparados mais 5 mil quilos de polenta, 5 mil quilos de frango, 4 mil quilos de risoto e 4 mil quilos de macarrão.
Receitas
Época de Festa Julina. Que tal preparar um quentão para esquentar a galera e animar a festa. Separamos duas opções de receita com e sem álcool. Veja como é fácil fazer.
Receitas
Para quem não abandona uma boa cervejinha nem no frio, Curitiba é a capital das cervejas artesanais, com destaque para a Way Beer, com fábrica própria em Pinhais, na região metropolitana.
Receitas
Dias frios também pedem um bom café e um pãozinho delicioso. E é claro que em Curitiba é possível encontrar uma imensa variedade de cafeterias dos mais diversos estilos.
Receitas
Nas festas juninas e julinas o que não pode faltar são as comidas típicas, como pipoca, quentão, pinhão, cachorro quente e a deliciosa cocada cremosa. Veja a receita e aprenda a fazer para o seu evento com a família ou amigos. Cocada cremosa Ingredientes: 2,5kg leite condensado 500g manteiga 2kg coco ralado fresco 350g açúcar […]
Receitas
A cerimônia de premiação do Comida di Buteco – Curitiba 2013 foi realizada nesta quarta-feira (31), no Grand Mercure Curitiba Rayon. Em uma noite de comemorações, foram premiados os primeiros colocados do concurso que reuniu 31 bares e foi promovido durante 24 dias em abril. Os campeões foram definidos pela melhor média das avaliações em […]