Modo de preparo suspiro: bata as claras em velocidade média até formar espuma. Adicione 1/3 do açúcar e bata. Coloque mais 1/3 açúcar e bata. Acrescente o restante do açúcar e bata até ficar lisa e brilhante sem granulados de açúcar. Adicione a pitada de sal, 2 colheres de maisena, 1 colheres suco de limão. Coloca para assar forno a 120 graus por média de 1:30 h , deixe esfriar.
Modo de preparo creme: mistura leite condensado e o suco de limão mexe cuidadosamente
Montagem: pegue o suspiro quebra o meio com uma colher, recheia e joga frutas vermelhas a gosto, finaliza com folha de hortelã.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade