Nada melhor que um docinho, não é? Hoje a gente separou essa receitinha de banoffe para você fazer sucesso e se deliciar! Confira:

  • Ingredientes:
    • 400 g de doce de leite;
    • 10 bananas cortadas em rodelas;
    • 400 g de nata (chantilly);
    • 1 pacote de biscoito maisena triturado;
    • 200 g de margarina;
    • 1 colher de chá de canela em pó.
  • Modo de preparo:

Com a ponta dos dedos, misture o biscoito triturado com a margarina até formar uma massa lisa. Forre o fundo de forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos e deixe esfriar. Coloque o doce de leite sobre a massa resfriada, fatie as bananas e polvilhe com o doce de leite.

Coloque o creme por cima e alise. Pegue uma peneira e polvilhe a canela por cima. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar e aproveite!

Jonathas Bertaze

Repórter

Jonathas Bertaze é formado em Jornalismo desde 2023, pós-graduado em Assessoria, Gestão de Comunicação e Marketing e especializado na cobertura de pautas de Segurança, como crimes e acidentes, além de Cotidiano e Loterias, com resultados da Caixa Econômica.

Jonathas Bertaze é formado em Jornalismo desde 2023, pós-graduado em Assessoria, Gestão de Comunicação e Marketing e especializado na cobertura de pautas de Segurança, como crimes e acidentes, além de Cotidiano e Loterias, com resultados da Caixa Econômica.