Nas festas juninas e julinas o que não pode faltar são as comidas típicas, como pipoca, quentão, pinhão, cachorro quente e a deliciosa cocada cremosa. Veja a receita e aprenda a fazer para o seu evento com a família ou amigos.

Cocada cremosa

Ingredientes:

  • 2,5kg leite condensado
  • 500g manteiga
  • 2kg coco ralado fresco
  • 350g açúcar

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa, até adquirir consistência, tomando cuidado para não grudar no fundo. Quando der o ponto, coloque em um recipiente e deixe esfriar. Rende cerca de 45 porções.

Daniela Borsuk

Editora-chefe

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.