Brasil - Pão é o malvado favorito da maioria das pessoas, porque é gostoso mas com muitas contraindicações. É aí que entra a nutricionista Patrícia Leite, com uma receita fantástica. Um pão low carb, fácil de fazer e rápido. Mas não fica nisso.

Leva ingredientes que facilitam a digestão, têm fibras e pode ser consumido à vontade por aqueles que sofrem de diabetes. É rápido, fácil e barata!
“Quem tem diabetes deve controlar a ingestão de carboidratos da dieta e esse pão low carb ajuda bastante. Além disso é simples, não precisa de farinha e fica muito gostoso”, explica a nutricionista. Patrícia Leite é muito conhecida nas redes sociais, sobretudo por manter um canal de muito sucesso no Youtube.

Ingredientes do pão low carb
- 150g de mix de castanhas
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 2 colheres de sopa de psyllium
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 3 ovos
- 250g de iogurte desnatado sem açúcar
- Gergelim a gosto
A receita desse pão rende 10 porções, cada uma com aproximadamente 141 calorias, 5g de carboidratos (2g de fibras), 5g de proteínas e 12g de gorduras.