Brasil - Pão é o malvado favorito da maioria das pessoas, porque é gostoso mas com muitas contraindicações. É aí que entra a nutricionista Patrícia Leite, com uma receita fantástica. Um pão low carb, fácil de fazer e rápido. Mas não fica nisso.

Receita de pão low carb leva poucos minutos para ficar pronta
Receita de pão low carb leva poucos minutos para ficar pronta (Reprodução)

Leva ingredientes que facilitam a digestão, têm fibras e pode ser consumido à vontade por aqueles que sofrem de diabetes. É rápido, fácil e barata!

“Quem tem diabetes deve controlar a ingestão de carboidratos da dieta e esse pão low carb ajuda bastante. Além disso é simples, não precisa de farinha e fica muito gostoso”, explica a nutricionista. Patrícia Leite é muito conhecida nas redes sociais, sobretudo por manter um canal de muito sucesso no Youtube.

Pão pode ser consumido sem problemas por diabéticos
Pão pode ser consumido sem problemas por diabéticos, mas sem perder o sabor (Reprodução)

Ingredientes do pão low carb

  • 150g de mix de castanhas
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de psyllium
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 3 ovos
  • 250g de iogurte desnatado sem açúcar
  • Gergelim a gosto

A receita desse pão rende 10 porções, cada uma com aproximadamente 141 calorias, 5g de carboidratos (2g de fibras), 5g de proteínas e 12g de gorduras.