
O Ver Mais Curitiba deste sábado (2) ensina como preparar um delicioso rocambole
Ingredientes:
1 Kg de Carne moída ( patinho)
½ Maço de Espinafre ( com talo)
½ Colher de chá de páprica defumada
½ Colher de chá de páprica doce
½ Colher de chá de orégano
300gr de queijo mussarela ralada
Sal Q.B
Pimenta do reino preta Q.B
Modo de preparo:
Separe as folhas do espinafre do talo e pique bem o talo para acrescentar na carne.
Tempere a carne moída com sal, as pápricas, orégano e o talo de espinafre picados e
mexa bem até incorporar todos os temperos. Em seguida abra o plástico filme em
cima de uma tábua e acrescente a carne já temperada abrindo com as mãos, recheie
com o queijo mussarela ralado e as folhas do espinafre. Com a ajuda do plástico filme
enrole bem a carne e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Pré- aqueça o forno a
uma temperatura de 180º, tire a carne da geladeira e do plástico filme e enrole num
papel alumínio levando ao forno. Asse por 20 minutos com papel alumínio, retire do
papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Molho para acompanhar:
1 caixinha de creme de leite 250ml
½ xícara de vinho branco
02 colheres de sopa de mostarda
01 colher de mel
Sal Q.B
Pimenta do reino preta Q.B
Modo de preparo:
Leve a panela ao fogo com o vinho, sal, mostarda e o mel e deixe ferver até evaporar
o vinho e no final acrescente o creme de leite mexa bem e sirva em cima do
rocambole de carne.