Fácil de preparar e um delícia de saborear. (Foto: Reprodução/RICTV)

O Ver Mais Curitiba deste sábado (2) ensina como preparar um delicioso rocambole

Ingredientes:

1 Kg de Carne moída ( patinho)

½ Maço de Espinafre ( com talo)

½ Colher de chá de páprica defumada

½ Colher de chá de páprica doce

½ Colher de chá de orégano

300gr de queijo mussarela ralada

Sal Q.B

Pimenta do reino preta Q.B

 

Modo de preparo:

Separe as folhas do espinafre do talo e pique bem o talo para acrescentar na carne.

Tempere a carne moída com sal, as pápricas, orégano e o talo de espinafre picados e

mexa bem até incorporar todos os temperos. Em seguida abra o plástico filme em

cima de uma tábua e acrescente a carne já temperada abrindo com as mãos, recheie

com o queijo mussarela ralado e as folhas do espinafre. Com a ajuda do plástico filme

enrole bem a carne e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Pré- aqueça o forno a

uma temperatura de 180º, tire a carne da geladeira e do plástico filme e enrole num

papel alumínio levando ao forno. Asse por 20 minutos com papel alumínio, retire do

papel alumínio e asse por mais 20 minutos.

 

Molho para acompanhar:

1 caixinha de creme de leite 250ml

½ xícara de vinho branco

02 colheres de sopa de mostarda

01 colher de mel

Sal Q.B

Pimenta do reino preta Q.B

 

Modo de preparo:

Leve a panela ao fogo com o vinho, sal, mostarda e o mel e deixe ferver até evaporar

o vinho e no final acrescente o creme de leite mexa bem e sirva em cima do

rocambole de carne.