800g de cobertura de chocolate meio amargo ou branco
Modo de preparo:
Pique 550g de chocolate meio amargo ou branco, coloque em uma travessa de vidro e leve ao microondas de 1 em 1 minuto até todo o chocolate derreter. Logo após o derretimento do chocolate, misture toda a caixinha de leite condensado, as frutas cristalizadas, as castanhas, as nozes, as cerejas picadas, a essência de panetone e misture tudo até o fudge virar uma massa. Reserve uma forma de tamanho retangular e forre a forma com papel manteiga. Coloque toda a massa do fudge dentro da forma e cubra a massa com papel manteiga. Leve até a geladeira por 1 hora.
Em outra travessa, corte 800g de cobertura de chocolate branco ou meio amargo e derreta no microondas de 1 em 1 minuto. Reserve. Tire a massa do fudge de dentro da geladeira, corte em quadrados e os banhe na cobertura de chocolate. Depois, forre uma forma quadrada com papel manteiga e coloque as barrinhas de fudge em cima para secar. Deixe secar por 10 minutos fora da geladeira.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade