Receita de petit gateau de bolo de cenoura

-2 cenouras grandes-1/2 copo de óleo -2 ovos-1 xícara de chá de açúcar -1 xícara de chá de trigo -1 colher de sopa rasa de fermentoLEIA TAMBÉM:receita cheesecake Raffaello: aprenda o passo a passo

Modo de preparo

Para fazer a receita 

de petit gateau de bolo de cenoura, bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo. Em um bowl, despeje a mistura líquida nos secos e misture na mão. Em seguida, coloque no forno com temperatura de 180° por 40 minutos. Asse em forma de cupcake.

Ingredientes recheio e cobertura de ganache

-200 gramas de chocolate meio amargo -300 gramas de creme de leite

Modo de preparo cobertura de ganache

Derreta o chocolate e coloca o creme de leite.

Montagem

Corte os bolinhos, recheie e cubra. Sugestão: servir com bola de sorvete.