A receita desta semana do Sabor da Terra vem lá de Marialva, no norte do Paraná. A Elizabete, ou então Dona Bete, ensina a preparar uma prática receita que é tradicional na região, a Rosquinha de Pinga.

A receita é uma excelente opção para um café da tarde ou até mesmo depois do almoço. Confira como é fácil de preparar:

Ingredientes – Rosquinha de Pinga

  • 3 ovos
  • 1 xícara de banha de porco
  • 1 xícara de pinga
  • 1 colher de fermento
  • Farinha de trigo

Assista ao modo de preparo

Guilherme Becker
Guilherme Becker

Editor

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.