A tilápia assada com purê de mandioca e molho de iogurte com uvas, preparada pelo Dr. Diogo Kfouri, foi o prato vencedor da 4ª rodada do Você é o Chef Médicos.

Saiba como preparar o prato do Dr. Diogo

Em papel alumínio, coloque o peixe sobre uma cama de couve e tomate e tempere com tomilho. Em seguida, regue com vinho branco, feche o papel alumínio e leve ao forno aquecido a 180°C por 25 minutos.

Confira tudo sobre a temporada clicando aqui

Para o purê, cozinhe a mandioca, e bata junto com leite de coco com sal a gosto. O molho é preparado em uma frigideira, refogando uma cebola picada no azeite, acrescentando a uva e o iogurte quando dourar.

Para acompanhar, cozinhe brócolis e couve flor ao vapor e refogue na manteiga com sal a gosto.

Caio Yuke

Estagiário de jornalismo

Caio Yuke, estagiário cursando o 8º período do curso de jornalismo da PUCPR, com o trabalho voltado principalmente às áreas de Loterias e Esportes, além de atualizações de 'onde assistir' aos jogos.

Caio Yuke, estagiário cursando o 8º período do curso de jornalismo da PUCPR, com o trabalho voltado principalmente às áreas de Loterias e Esportes, além de atualizações de 'onde assistir' aos jogos.