O Mousse é um prato certo no Natal e no Ano Novo. A confeiteira Débora Russo, da ‘Mais que Chocolate’, conta como preparar uma receita especial de Mousse 3 Chocolates.
- Ingredientes
- 600g de Chocolate ao leite
- 600g de Chocolate branco
- 600g de Chocolate meio amargo
- 300g de creme de leite
- 150g de Chantilly
- Modo de Preparo
- Derreta os chocolates no microondas de 30 em 30 segundos até estar totalmente derretido em recipientes separados
- Bater o chantilly na batedeira por 3 minutos, mais ou menos e reservar ele
- Misturar o creme de leite nos chocolates e por último o chantilly já batido (Fazer isso com os 3 chocolates)
- Montagem e servir
- Montar na travessa. Primeiro o chocolate branco, depois o meio amargo e por último o ao leite
- Decore com raspas de chocolate
- Levar a geladeira por 2-3h e depois é só servir
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui