São José dos Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba, convida moradores e turistas para conhecerem os 18 estabelecimentos participantes do 1º Festival da Tilápia do município. Promovido em uma parceria entre a Secretaria da Indústria, Comércio e Turismo, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento, e a Câmara Municipal, o festival tem como objetivo fomentar os pratos baseados no peixe.

De acordo com Adriano Melim, Secretário de Indústria, Comércio e Turismo de São José dos Pinhais, pesqueiros e pesque-pagues de São José dos Pinhais foram desafiados a criarem novos pratos, combinações e receitas com tilápia, que resultaram em porções com molhos diferenciados, receitas inovadoras e até mesmo opções mais elaboradas, como a tilápia assada inteira no forno com acompanhamentos.

Os estabelecimentos participantes estão distribuídos pela cidade. Entre as opções estão o espetinho de tilápia, o Ceviche, prato de origem peruana, bolinho de tilápia com queijo, tilápia ao molho pesto, torre de tilápia, pastel de tilápia Arujá, entre outros. O festival vai até o dia 1º de maio.

Estabelecimentos participantes:

CLIQUE AQUI e veja os endereços.

  • Pesk Pag Arujá
  • Pesque Pague do Bolino
  • Pesque e Pague Fazenda Park Mergulhao Caminho do Vinho
  • Pesqueiro do Moreira
  • Pesque Pague Recanto da Saracura
  • Pesque Pague Hono-Rios
  • Pesque Pague Recanto das Flores
  • Recanto das Tilápias
  • Pesqueiro Bobato
  • Pesqueiro Velha Olaria
  • Pesque-Pague do Didi
  • Pesque Pague Cachimbo Caminho do Vinho
  • Pesque e Pague e Pesca Esportiva Recanto do Bass
  • Recanto do Gaiteiro
  • Pesqueiro Ilha Das Pedras
  • Pesque e Pague Albatroz
  • Pesque e Pague Pinheiro Seco
  • Pesk Pague Beira Rio
Daniela Borsuk

Editora-chefe

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.