Faça uma farofinha misturando ½ xícara de açúcar, o coco ralado e a canela. Reserve. Unte uma travessa refratária com manteiga e distribua nela as fatias de banana. Reserve. Na batedeira, bata os ovos, o leite, ½ xícara de margarina (amolecida), 1 xícara de açúcar. Bata bem, junte o fermento em pó no trigo e misture para incorporá-lo aos ingredientes. Espalhe metade da farofinha sobre as bananas, cubra com a massa batida na batederia e, sobre ela, coloque a outra metade da farofinha. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria.
Dica: Se quiser variar, substitua as bananas por 3 maçãs ácidas em fatias.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade