Bata a bolacha no multiprocessador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga e a baunilha e misture. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve a geladeira (utilizamos uma forma de 22 cm de diâmetro). Coloque as maçãs e o açúcar na panela. Deixe cozinhar em fogo baixo para que as maçãs soltem aquele caldo e elas cozinhem nele mesmo. Quando estiverem bem macias, desligue o fogo e acrescente a canela em pó. Coloque sobre a massa.
Modo de preparo cobertura e decoração:
Coloque o leite condensado com as gemas peneiradas na panela. Quando começar a cozinhar, acrescente o creme de leite e cozinhe bem, cerca de 3 minutos após a fervura. Despeje sobre as maçãs. Coloque as fatias de maçã em um prato polvilhe o açúcar e leve ao microondas por 40 segundos até murcharem. Decore a torta com as fatias de maçã e decore com a canela.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade