1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 gemas
Baunilha em fava
2 colheres de sopa de amido de milho
Para a farofa:
1 xícara e 1/2 de trigo
2 xícaras de açúcar
200ml de óleo de girassol (aproximadamente)
Modo de preparo:
Primeiramente, corte as maçãs e coloque-as na panela com o açúcar, canela e limão. Deixe pegar fervura. Reserve. Em outra panela, coloque o leite condensado o leite e as gemas. Misture tudo antes de ligar o fogo. Quando já estiver fervendo, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Depois, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e vá colocando o óleo aos poucos e mexendo até dar a consistência da farofinha. Coloque a maçã na travessa, depois o creme de leite condensado e finalize com a farofa. Leve ao forno por 15 minutos em temperatura baixa ou até dourar a farofa.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade