Moa as bolachas no processador ou coloque em um saquinho e bata até que fiquem trituradas. Coloque em uma forma de fundo falso de 25 cm de diâmetro e aperte bem. Leve ao freezer por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo baixo a manteiga e o açúcar mascavo até que derreta por completo e fique homogêneo. Desligue, coloque o sal, 1/2 caixa de creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea. Despeje esse caramelo sobre a bolacha e leve ao freezer por cerca de 15 minutos, só para firmar o caramelo. Derreta o chocolate por aproximadamente um minuto no forno microondas e misture uma caixinha de creme de leite. Despeje esse ganache em cima do caramelo, coloque granulado a gosto e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você está ciente dessa funcionalidade.
Termos de Uso
e
Política de Privacidade