Curitiba - Milho verde com curau, pinhão com crumble de pinhão e paçoca sem açúcar. Essas são algumas das criações exclusivas que estão fazendo os curitibanos repensarem tudo o que sabiam sobre sobremesas juninas. A Sacristia, uma gelateria artesanal de Curitiba, vem conquistando os amantes de festas juninas com gelatos de produção 100% artesanal, em combinações criativas.

Sabores juninos estão disponíveis em gelateria de Curitiba
Sabores juninos estão disponíveis em gelateria de Curitiba (Foto: Carlos Glinka/ Sacristia)

Durante os meses de junho e julho, a vitrine da gelateria ganha destaque com os sabores sazonais juninos. As escolhas são inspiradas nas festas juninas e trazem não apenas o afeto das comidas típicas, mas também a sofisticação das texturas e contrastes.

O destaque vai para o gelato de pinhão com crumble de pinhão, que combina a rusticidade do ingrediente símbolo do inverno paranaense com crocância e suavidade. Outro queridinho é o sabor milho verde com curau, que consegue ser doce e equilibrado na medida certa. E para quem busca uma experiência mais leve, o sabor de paçoca sem açúcar surpreende até os mais exigentes.

“Nossa proposta sempre foi valorizar ingredientes brasileiros com respeito e criatividade. Esses sabores juninos são uma forma de contar histórias através do gelato”, disse Daniella Lima, fundadora da Sacristia

A temporada junina é por tempo limitado, e os sabores especiais já estão disponíveis na vitrine da loja.

Serviço

Sacristia Gelateria e Café
Endereço: Rua Nicolau Maeder, 892 – Juvevê, Curitiba
Atendimento: Presencial e delivery
Instagram: @sacristia.curitiba

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui

Guilherme Becker
Guilherme Becker

Editor

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.