Curitiba - Para celebrar os 10 anos, o Tour de Boteco, premiado passeio por bares de Curitiba que está na lista dos 25 melhores eventos gastronomicos do mundo, vai realizar uma festa com entrada gratuita e música ao vivo, no dia 14 de setembro. A festa acontece num domingo das 11h às 20h, com atrações para toda a família, no estacionamento da cervejaria Maniacs, no Cabral. 

Festa de 10 anos do tour de boteco
Tour de Boteco celebra 10 anos com festa em Curitiba (Foto: Alison Martins)

O espaço é amplo e vai ser preparado para receber bastante gente ao longo do dia, com tendas, mesas e cadeiras – mas quem quiser levar sua cadeira de praia, é bem-vindo também. A expectativa é receber 400 pessoas no evento.

A festa vai ter clima das ‘festinhas de 10 anos’ que as famílias faziam nos anos 80 e 90, com brincadeiras raiz e sabor de viagem no tempo, de volta à infância. A entrada é gratuita e a festa vai contar com DJ e música ao vivo.

“Estamos muito animados com a nossa ‘festinha’ de niver! Vão rolar muitas brincadeiras divertidas,relembrando as festas de niver que a gente participava quando era criança” conta Carol Moreno, idealizadora do Tour de Boteco. 

“Todo ano muitas pessoas acabam ficando de fora da festa, então neste ano resolvemos mudar o formato e fazer um festão, com entrada gratuita. Esperamos que o pessoal curta a ideia e venha em peso comemorar com a gente, trazendo a família e os amigos. Vai ser um domingo divertido e cheio de comidinhas gostosas, com muita energia boa. Esperamos todos para fazer com que esta festa seja incrível!” completa Carol.

Festa do Tour de Boteco

Para celebrar os 10 anos, o Tour de Boteco prepara um evento com opções gastronômicas. As bebida ficam por conta da MANIACS BREWING, cervejaria com chopp artesanal, parceira oficial da Brooklyn Brewery no Brasil.

Para as comidas, bares e restaurantes parceiros vão vender pratos durante a festa. Confira alguns dos parceiros já confirmados no evento:

  • Choripan: bar com pegada argentina que fica na Itupava, vai servir o famoso sanduíche com linguiça, o choripan, e também empanadas. Já foi eleito o melhor chori do Brasil (Pork Butcher´s Challenge) e melhor estabelecimento gastronômico para ir com pets (prêmio Topview).
  • Chef Délio Canabrava: do Canabenta, Cantina do Délio e Banoffi, vai servir comidas de boteco, como torresmo, carne de onça e bolinho de carne. O chef Délio já ganhou diversos prêmios, inclusive internacionais, como Chef Patron e Master Chef da Federação Italiana de Chefs – FIC Brasile.
  • Bar Quermesse: bar que existe há 16 anos e tem duas unidades em Curitiba, no Bom Retiro e no Ecoviile. O Quermesse tem decoração rústica, cheia de objetos antigos, no estilo das festas de interior, e um cardápio bem variado e saboroso, perfeito para encontrar os amigos. O bar é do empresário José de Araújo Netto, que tem também outros bares na cidade: O Bar do Açougueiro e Porks – Porco e Chope. 

Lista Amiga

A festa tem entrada gratuita, mas conta com a modalidade de inscrição opcional: a Lista Amiga. Quem faz a inscrição antecipada na Lista Amiga ajuda na viabilização do evento com uma pequena contribuição, como se fosse uma “intera da galera”, e tem benefícios especiais.  

Os inscritos da Lista Amiga não apenas ajudam a festa a acontecer, mas também ganham um kit de mimos personalizados, comem bolo na festa e ainda participam de sorteios. 

Serviço

Festa de 10 anos do Tour de Boteco
Data: 14 de setembro
Horário: das 11h às 20h
Local: Maniacs Brewing – Estacionamento
Endereço: R. Munhoz da Rocha, 1049, Cabral
Lista Amiga – inscrições em tourdeboteco.com

Quer receber notícias no seu celular? Então entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui

Guilherme Becker
Guilherme Becker

Editor

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.

Guilherme Becker é formado em Jornalismo pela PUCPR, especializado em jornalismo digital. Possui grande experiência em pautas de Segurança Pública, Cotidiano, Gastronomia, Cultura e Eventos.