O Festival Gastronômico de Curitiba conta com mais de 50 restaurantes participantes, os estabelecimentos servem entradas, prato principais e sobremesas. O evento ocorre entre 08 de setembro e 1º de outubro de 2023.

Torta cappuccino

O restaurante Cantina do Délio tem no menu a sobremesa torta cappuccino, que leva uma base de bolacha de cacau 100%, ganache de chocolate meio amargo e creme de cappuccino com calda de chocolate com Limoncelo. (veja foto no carrossel acima).

Pavlova de baunilha

O restaurante C’ La Vie serve a sobremesa pavlova de baunilha, pâtisserie de maracujá, morangos, beterraba confitada em calda cítrica de açúcar e creme anglaise de beterraba (veja foto no carrossel acima).

Tartelette de chocolate

O Carlo Ristorante oferece no menu a sobremesa tartelette de chocolate, com caramelo salgado e mousse de café (veja foto no carrossel acima).

Tarte tatin

O restaurante Grés Gastronomia e Empório serve como sobremesa o tarte tatin, maçãs caramelizadas em massa folhada (veja foto no carrossel acima).