A foodtech Diferente, maior startup de assinatura de alimentos orgânicos do Brasil, já começou a operar em Curitiba e fará as primeiras entregas à domicílio no dia 6 de outubro. Todas as sextas-feiras, os assinantes curitibanos irão receber uma cesta com frutas, verduras e legumes em casa, com itens frescos e cerca de 40% mais baratos do que nos mercados tradicionais.

Saulo Marti, co-fundador da Diferente, contou que o negócio começou em São Paulo, mas que a capital paranaense sempre esteve no radar dos empresários.

“Curitiba é uma cidade que a gente sempre soube que queria operar, e queria lançar o quanto antes. O três co-fundadores têm uma ligação muito forte com Curitiba, ou são daqui ou moraram aqui boa parte de suas vidas, eu continuo morando aqui”, conta Marti. Além de Martin, Eduardo Petrelli e Paulo Monçores são co-fundadores da empresa.

“Sabíamos que era algo inevitável, que a gente queria fazer, mas para começar a empresa teríamos que começar por São Paulo, conhecer, melhorar, ter um alto nível de serviço, e depois expandir para fora”, explica. “A gente espera muito orgulho, por mais que a gente tenha lançado em São Paulo, nós somos uma startup de Curitiba”, finaliza ele.

Daniela Borsuk

Editora-chefe

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.

Daniela Borsuk é editora-chefe do portal RIC.com.br. Formada pela PUC-PR, tem pós-graduação em Jornalismo Digital e cursos voltados à gestão e liderança. Trabalha com jornalismo hard news desde 2016. Atualmente se dedica a matérias das editorias de Segurança, Política, Cultura, Serviços e cobertura de casos de repercussão.