Gastronomia
Blues, boa mesa e um novo chopp no Quintal do Monge
Uma casa que surpreende a cada visita, agora com Dose in Blues Duo e lançamento exclusivo da Way Beer
Gastronomia
Uma casa que surpreende a cada visita, agora com Dose in Blues Duo e lançamento exclusivo da Way Beer
Gastronomia
Em sua 23ª edição, o festival reúne 32 endereços e celebra o clássico curitibano com receitas criativas
Gastronomia
Festival apresentado pela Heinz e com patrocínio da McCain reúne casas curitibanas em torno da paixão pelo hambúrguer artesanal
Gastronomia
Segunda edição do evento vai reconhecer os melhores estabelecimentos e profissionais do setor em 20 categorias, com homenagens e ativações gastronômicas que celebram a diversidade de sabores do Paraná.
Levantamento
Paraná é o terceiro estado que mais pede comida japonesa no Paraná, segundo levantamento do Ifood
Gastronomia
Wandinha para o Halloween Marca veste seu ícone mais amado com uma nova personalidade inspirada na personagem da Netflix, em edição limitada que promete ser destaque da temporada
Gastronomia
Comandado pelos chefs Ivan Lopes e Tiquinho, novo espaço une cozinha contemporânea, culinária japonesa, vinhos e programação cultural em um ambiente elegante e acolhedor.
Gastronomia
Chef João Gabriel Nunes renova o cardápio e o bar apresenta vinho próprio e música da melhor qualidade
Litoral do Paraná
O selo reconhece a qualidade e a tradição da ostreicultura em Guaratuba, destacando Cabaraquara como referência na produção sustentável e no fortalecimento da gastronomia litorânea do Paraná
Gastronomia
Aniversário do restaurante no Centro Cívico reúne banda, grupos folclóricos, gastronomia típica e atividades para toda a família
Gastronomia
Com a chegada dos dias mais quentes, o primeiro wine bar de Curitiba aposta em vinhos brancos aromáticos e versáteis para brindar a nova estação
Gastronomia
Evento combina gastronomia, solidariedade e o lançamento da Session IPA em parceria com a ONG Adote um Vira-Lata
Gastronomia
Um dos restaurantes mais tradicionais e respeitados de Curitiba realiza a quarta edição do evento “Borbulhas e Caviar”, com degustação de champagnes da Maison Louis Roederer e o requintado caviar Polanco.
Gastronomia
Quando o assunto é uma boa massa italiana, é impossível não lembrar do Lellis Trattoria. Neste sábado (25), a casa celebra o Dia Mundial do Macarrão destacando os clássicos que fazem parte da sua história.
Gastronomia
Com torrefação própria e brunch diário, o COR Café exemplifica a tendência que une gastronomia e vivência na capital paranaense
Gastronomia
Tradição, elegância e sabor se unem em um festival que revisita os pratos mais queridos do Scavollo, em versões renovadas e cheias de personalidade.
Gastronomia
Evento no OX Room Steakhouse, em Curitiba, reúne alta gastronomia e compromisso social para apoiar os serviços de Oncologia, Hematologia e Transplante de Medula Óssea do maior hospital pediátrico do Brasil.
Gastronomia
De 20 a 31 de outubro, a confeitaria curitibana realiza a 3ª edição do Festival do Quindim, com combinações criativas como bacon, maracujá e pimenta, além dos tradicionais sabores que atravessam gerações.
Novidade
Pizza burguer é feita com massa de longa fermentação e tem cinco opções de recheio, em Curitiba
Gastronomia
Alta gastronomia, música e frescor do mar em um só endereço
Gastronomia
Referência nacional em ramen artesanal, o restaurante paulistano desembarca na capital paranaense para uma noite de imersão na culinária japonesa contemporânea
Gastronomia
Evento gratuito no Água Verde promete gastronomia alemã de rua, música típica e muita diversão com destaque para o Eisben defumado no pit smoker e os tradicionais Jogos Germânicos.
Últimos dias!
O festival acontece todos os dias até 26 de outubro e tem 22 estabelecimentos participantes — entre hotéis, boulangeries e cafés.
Doces e travessuras?
A capital paranaense reúne opções temáticas para aproveitar o mês mais sombrio do ano
Gastronomia
Restaurante, um dos meus preferidos na cidade, amplia o cardápio com cortes nobres como bluefin, vieira e enguia
Produto nosso!
Após viralizar mostrando produtos do Paraná, Morschel lança série “Contém BR” com 10 episódios contendo informações e curiosidades de IGs de Norte a Sul do país
Gastronomia
Com prêmios nacionais e reconhecimento em grandes premiações, o DUQ Gastronomia consolida sua posição entre os principais restaurantes do Brasil, unindo técnica, criatividade e uma das cartas de vinhos mais premiadas do país
Gastronomia
Restaurante no Centro de Curitiba celebra 30 anos com tradição mineira, boa comida e um irresistível cafezinho com bolinho de fubá
Gastronomia
Mesmo com o friozinho curitibano, a Crema Lab celebra o Dia das Crianças com picolés artesanais em edição limitada
Gastronomia
Espaço infantil revitalizado, oficinas criativas e programação musical especial garantem diversão para as crianças e momentos de descontração para os pais no restaurante curitibano inspirado nas tradições alemãs