O 1° SJP BBQ Churras Festival acontece neste fim de semana, dos dias 10 a 12 de novembro. O evento é realizado pela Prefeitura de São José dos Pinhais com apoio do Departamento de Cultura e sob curadoria do Mestre Churrasqueiro Douglas Pulpero, dono do restaurante Pulperiano.
O festival irá acontecer no Parque do Vinho (Rua Júlio César Setenareski, n° 150), com entrada gratuita. E 20 estações com churrasqueiros e chefes de todo o Brasil, além da presença do MasterChef Will Peters.
Os valores das carnes variam de R$15 a R$25. As carnes serão assadas no fogo de chão e outras técnicas, como pit smoker, parrilla e varal. O festival oferece diversas opções para satisfazer todos os paladares, desde costela até cortes nobres.
Serviço – 1º SJP BBQ Churras Festival
Datas e horários:
Sexta-feira (10/11), das 18h às 22h.
Sábado (11/11), das 11h às 22h.
Domingo (12/11), das 11h às 20h.