O Hospital Pequeno Príncipe realizou mais uma edição da Noite dos Chefs, tradicional evento que reúne gastronomia e solidariedade e tem toda a renda arrecadada destinada para os trabalhos de assistência e pesquisa da instituição. A mestre de cerimônias da 16ª edição da Noite dos Chefs foi a jornalista e apresentadora do RIC Notícias, Ana Vaz.
O jantar beneficente foi realizado no Buffet Nuvem de Coco, no bairro Mossunguê, nesta quarta-feira (5). O menu foi assinado pelos chefs André Pionteke (entrada), Lênin Palhano (prato principal) e Vania Krekniski (sobremesa). O segundo prato principal foi criado pela equipe do Buffet Nuvem de Coco.
O evento contou com o patrocínio do Bradesco, SMP Empreendimentos e Investimentos, Anel Empreendimentos, Frigorífico Argus, RAC Engenharia, AGL, Engie, Panvel, Permution, Rio Verde Supermercados, WK Aços e 1001 Noites. Além do apoio do Grupo Veper e de Jacque Benevides Designer de Flores Gigantes.