16ª edição da Noite dos Chefs do Hospital Pequeno Príncipe leva um grande público ao Nuvem de Coco

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
dsc 1626
Os participantes da 16ª Noite dos Chefs foram recepcionados pela mascote do Hospital Pequeno Príncipe. (Foto: Divulgação)

O Hospital Pequeno Príncipe realizou mais uma edição da Noite dos Chefs, tradicional evento que reúne gastronomia e solidariedade e tem toda a renda arrecadada destinada para os trabalhos de assistência e pesquisa da instituição. A mestre de cerimônias da 16ª edição da Noite dos Chefs foi a jornalista e apresentadora do RIC Notícias, Ana Vaz.

dsc 2155
Os chefs André Pionteke, Lênin Palhano e Vania Krekniski, o gerente comercial do Nuvem de Coco, Henrique Hezel, com a diretora executiva do HPP, Ety Cristina Forte Carneiro. (Foto: Divulgação)

O jantar beneficente foi realizado no Buffet Nuvem de Coco, no bairro Mossunguê, nesta quarta-feira (5). O menu foi assinado pelos chefs André Pionteke (entrada), Lênin Palhano (prato principal) e Vania Krekniski (sobremesa). O segundo prato principal foi criado pela equipe do Buffet Nuvem de Coco.

dsc 1645
O jantar lotou o salão do Nuvem de Coco. (Foto: Divulgação)

O evento contou com o patrocínio do Bradesco, SMP Empreendimentos e Investimentos, Anel Empreendimentos, Frigorífico Argus, RAC Engenharia, AGL, Engie, Panvel, Permution, Rio Verde Supermercados, WK Aços e 1001 Noites. Além do apoio do Grupo Veper e de Jacque Benevides Designer de Flores Gigantes.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.