O 19º Festival de Pão com Bolinho, em homenagem ao sanduíche mais popular de Curitiba, acontece até o dia 28 de novembro.54 bares e restaurantes da cidade participam e vão preparar o sanduíche por um preço fixo de R$22. E nesta edição o festival terá uma novidade: os bares poderão oferecer combos de sanduíche e drinks. “Ao longo de todas essas edições do festival, o pão com bolinho deixou de ser um sanduba muito simples para virar o sanduíche mais vendido dos bares de Curitiba, nas mais diversas versões”, observa Sérgio Medeiros, idealizador da Curitiba Honesta.
Os participantes estão trazendo receitas exclusivas para o evento. Tem sanduíche com bolinho de peixe, com bolinho de costela, de carne bovina pura ou mista com outras proteínas, linguiça Blumenau, carne suína e também opções vegetarianas e veganas. E tem também a opção de complementos como queijos, bacon, maionese artesanal, cheiro verde, geleia de pimenta, entre outros. A oferta de combos com drinks é opcional e custará R$ 20 a mais no valor do festival. As opções vão de clássicos como negroni e gin tônica até caipirinhas de vários sabores e sugestões autorais.
O 19º Festival de Pão com Bolinho tem patrocínio da Doble W e Sun Mobi . Apoio: Curta Curitiba e Instituto Municipal de Turismo. Para ver todos os endereços e receitas, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br.
Serviço:
19º Festival de Pão com Bolinho
De 08 a 28 de novembro de 2023
Informações: www.curitibahonesta.com.br
Instagram @curitibahonesta
Facebook: https://www.facebook.com/curitibahonesta