1º Festival da Pizza Napolitana de Curitiba traz cursos e diferentes receitas

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
queijo georgiano khachapuri imeruli comida tradicional da georgia khachapuri quente

Nos dias 1 e 2 de julho o Madá Pizza & Vinho realiza o 1º Festival da Pizza Napolitana de Curitiba. O pátio do restaurante, que fica na Saldanha Marinho, no centro de Curitiba, estará com barracas de diferentes pizzaiolos apresentando a  “vera pizza italiana”, focaccias, pães e antepastos.  

Os mestres pizzaiolos irão demonstrar suas habilidades em estações de preparo, compartilhando segredos e técnicas para alcançar o sabor perfeito da pizza napolitana.  “ Além de provar pizzas diferentes, quem vier ao evento poderá participar de oficinas  sobre o preparo de massas. São técnicas ancestrais e milenares para fazer diferentes preparos. É uma oportunidade legal para aprender  e se divertir”,  diz Beto Madalosso que comanda o Madá desde 2019. 

Os ingressos para o festival  incluem acesso às atividades, provar à vontade as comidas expostas e também uma mesa de antepastos e degustação de queijos.

Barracas com vinhos, chopp e coquetéis também irão trazer bebidas que harmonizam com as receitas. As bebidas serão pagas à parte.

No local terá apresentação de bandas e Djs e também oficina de pizza para as crianças.

Serviço:

1º Festival de Pizza Italiana de Curitiba

Local: Madá Pizza & Vinho (R: Saldanha Marinho, 1230)

Horário: das 16h às 23h.

Valor:R$ 90 

Ingressos no site: http://madapizzavinho.com.br/

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.