A gastronomia local será celebrada no Festival Gastronômico de Curitiba entre os dias 8 de setembro a 1º de outubro. Neste período, 51 restaurantes da cidade trarão menus exclusivos e completos – com entrada, prato principal e sobremesa – por preços fixos de R$ 89,90, R$ 129,90 e R$ 159,90. “O Festival foi concebido para celebrar e impulsionar a gastronomia de Curitiba. Queremos dar visibilidade aos restaurantes da cidade e proporcionar às pessoas a oportunidade de conhecer novos e premiados sabores”, diz Marcus Yabe, Diretor de Produto, Conteúdo e Convergência do Grupo Ric, que realiza o evento junto da TOPVIEW e da rádio Jovem Pan News Curitiba 107.1.
Chefs vão criar sabores que reúnem técnica, ingredientes de qualidade, afeto e muita ousadia para continuar inovando e surpreendendo a cada novo cardápio. Também vão participar bares com petiscos e drinks para o happy hour.
Todos os endereços e informações sobre os pratos de cada menu, horários de funcionamento estarão em guia impresso e também poderão ser consultados no instagram @topviewclub.
Conheça os restaurantes participantes:
Bull Prime – Av. Silva Jardim
Bull Prime – Av. do Batel
Bull Prime – Bairro Cabral
Chez Margot
Grés
Fréres
Armazém 71
Cantina do Délio – Rua Itupava
Cantina do Délio – Av. do Batel
Badida – Av. Sete de Setembro
Badida – Park Shopping Barigüi
Anarco – Mercado Municipal
Anarco – Av. do Batel
Scavollo
Ícaro
Paco
Pescara
Limoeiro
La Mafia
Macheroni
Nuu Nikkei
Aishi Baladí
Le Rechaud
Baraquias
Baraquias
Baraquias
Carlo Ristorante
Madá
Bar do Victor
Praça do Victor
Petiscaria do Victor
Ox Steak House
Casa Varela
Mangoo
Coco Bambu – Shopping Crystal
Coco Bambu – Park Shopping Barigüi
Terraza 40
Tbeef Meat
Di Paolo
Outback
Outback
Outback
Nayme
Ce La Vie
Olivença
Terra Madre
O Jardineiro
Romeo Cuccina
Feu Restaurante
Ponto Gin
Tabefe