Da Redação
Nesta segunda-feira (06), 22 chefs de Curitiba estarão reunidos para comemorar o reinício das atividades do setor gastronômico, trocar as experiências vividas durante os quase dois anos de pandemia, falar sobre os seus planos para o futuro e, claro, cozinhar.
O encontro será na Casa Dobis, uma plataforma gastronômica sediada no município de Teixeira Soares, a 150 quilômetros de Curitiba, e marca a primeira edição do Chefs Table do Paraná, organizado pelos chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio, Banoffi e Bar Cana Benta; chef Rafael Kula, do Quitutto Gastropub, Quitutto Distrito, Quitutto Sanduberia e Quitutto Pizza; chef Alê Gonçalves, professor de gastronomia do Instituto Gastronômico das Américas (IGA); e chef Fernando Matsushita, do Peruano Gastronomia & Cultura.
A proposta da Casa Dobis é oferecer uma experiência Gastro Rural que mantém a ideia da culinária rústica em uma atmosfera gastronômica diversa. E é neste clima que acontecerá a reunião com os 22 chefs. A ideia é que os cozinheiros se sintam livres para cozinhar sem as pressões cotidianas do negócio e clientes à espera. Cada chef vai preparar um prato famoso de seu restaurante, mas com o desafio de utilizar as parrillas (churrasqueiras no estilo uruguaiano) e o forno a céu aberto da Casa Dobis.
O evento não é aberto ao público, mas o grupo fará lives e vídeos que podem ser acompanhados pelo perfil @gastrotibaguia, no Instagram.
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