Cinco restaurantes de Curitiba oferecem pratos criados por ex-participantes do Masterchef

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
vitor bourguignon masterchef stro curitiba
Vitor Bourguignon, ex-participante do reality de gastronomia, hoje é dono de dois empreendimentos na capital paranaense (Foto: Divulgação).

Depois de aparecer no reality show de gastronomia Masterchef, muitos participantes continuaram se dedicando à área e hoje são donos de seus próprios empreendimentos. Em Curitiba, nomes como Vitor Bourguignon, Eduardo Richard e André Pionteke são alguns dos participantes do programa que hoje trabalham na área ou até mesmo abriram seus próprios restaurantes.

Confira cinco restaurantes em Curitiba com pratos preparados por ex-participantes do reality:

Lemí Bar: O Lemí gastrobar é comandado pelo chef Eduardo Richard, o estabelecimento traz variedades para todos os gostos. Entre os destaques do cardápio está o Katsu Sando, sanduíche japonês que tem influência da culinária izakaya. O Lemí está localizado na Rua Augusto Stellfeld, 811, Centro. Mais informações: @lemi.cwb

Kitsune: O Kitsune, do André Pionteke, é uma mistura de cozinha oriental, um pouco de influências indígenas e temperos da Mata Atlântica, o cardápio é extremamente variado. O Kitsune está localizado na Rua Celeste Santi, 358, Ahú. Mais informações: @kitsune.cwb

Tequería: Com influências mexicanas e espanholas, a Tequería é o empreendimento comando pelo Willian Peters, finalista da edição 2018 do programa. Ele criou um cardápio especial de tacos para paladares bem acentuados. A Tequería está localizada na Avenida Vicente Machado, 845. Mais informações: @tequeria.cwb

Boi and Beer: O Boi and Beer é um dos estabelecimentos de Vitor Bourguignon, campeão do Masterchef – A Revanche e participante da quarta temporada. O local oferece carnes assadas na hora, petiscos, hambúrgueres, chopes e sobremesas, além de ser um empório de temperos e molhos. O Boi and Beer conta com dois endereços, na Rua Marcelino Champagnat, 779, Mercês, e na Rua Bom Jesus, 478, Cabral. Mais informações: @boiandbeer

Strô: Comandado também pelo chef Vitor Bourguignon, o Strô é o primeiro restaurante especializado em strogonoff de Curitiba. No cardápio, é possível encontrar 6 variações do prato, sendo dois tipos de carne vermelha, frango, mignon suíno, camarão e veggie, com variações de arroz integral ou branco e batata palha tradicional, de mandioquinha ou de batata doce. O Strô está localizado na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 572, Batel. Mais informações: @stro.go.noff

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.