Após o sucesso da primeira edição, o restaurante Anarco promoverá mais uma vez o Festival do Pinhão. Criado pelos chefs de cozinha Ilse e Bruno Agottani, mãe e filho, o cardápio é inteiramente composto pelo fruto, que estará presente em cada prato.
Para começar, duas opções de entrada: Ostra ao Bafo com Pesto de Pinhão e Pinhão Laminado ou Ragu de Cordeiro com Polenta Cremosa e Pinhão. Como prato principal, Pappardelle ao Fungui com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado ou Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e Folha de Ouro.
Para fechar, as sobremesas são Banana da Terra com Calda de Doce de Leite e Farofa de Pinhão ou Profiteroles com Gelato Artesanal da Casa com Ganache de Chocolate 70% com Crocante de Pinhão.
O menu estará disponível até junho, tem preço único de R$ 109,90 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades da cidade, no Anarco do Mercado Municipal durante o almoço e no Batel durante almoço e jantar. Reservas e informações através do @anarcobatel ou @anarcorestaurante.
Anarco Mercado Municipal
Terça a sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h
Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege
Informações e reservas pelo 41 41 3336 0049.
Anarco Batel
Almoço terça a domingo das 11h às 15h e jantar terça a sábado das 19h30 às 22h
Rua Marechal José Bernardino Bormann 600
Informações e reservas pelo 41 3013 5379.