Anarco Restaurante realiza segunda edição do Festival do Pinhão; menu traz seis opções de pratos todos a base de pinhão

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
festival do pinhao ostra com pinhao
Opção de entrada Ostra ao Bafo com Pesto de Pinhão. (Foto: Divulgação).

Após o sucesso da primeira edição, o restaurante Anarco promoverá mais uma vez o Festival do Pinhão. Criado pelos chefs de cozinha Ilse e Bruno Agottani, mãe e filho, o cardápio é inteiramente composto pelo fruto, que estará presente em cada prato. 

Para começar, duas opções de entrada: Ostra ao Bafo com Pesto de Pinhão e Pinhão Laminado ou Ragu de Cordeiro com Polenta Cremosa e Pinhão. Como prato principal, Pappardelle ao Fungui com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado ou Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e Folha de Ouro.  

festival do pinhao risoto de queijo brie com file de salmao na crosta de pinhao e folha de ouro
Opção de prato principal Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e Folha de Ouro. (Foto: Divulgação),

Para fechar, as sobremesas são Banana da Terra com Calda de Doce de Leite e Farofa de Pinhão ou Profiteroles com Gelato Artesanal da Casa com Ganache de Chocolate 70% com Crocante de Pinhão.

O menu estará disponível até junho, tem preço único de R$ 109,90 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades da cidade, no Anarco do Mercado Municipal durante o almoço e no Batel durante almoço e jantar. Reservas e informações através do @anarcobatel ou @anarcorestaurante.

Anarco Mercado Municipal

Terça a sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h

Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege

Informações e reservas pelo 41 41 3336 0049.

Anarco Batel

Almoço terça a domingo das 11h às 15h e jantar terça a sábado das 19h30 às 22h

Rua Marechal José Bernardino Bormann 600

Informações e reservas pelo 41 3013 5379.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.