Masterchef André Pionteke inaugura restaurante italiano em Curitiba

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Masterchef André Pionteke inaugura restaurante italiano em Curitiba
O chef Henrique Campos, João Bataglin e o chef André Pionteke. (Foto: Divulgação/Marcos Campos)

O chef André Pionteke, participante do programa Masterchef Profissionais 2018, o chef Henrique Campos e o empresário João Battaglin inauguram nesta quarta-feira (10) o restaurante Trattô, no Ahú. O empreendimento possui um modelo pop-up especializado em pratos da tradicional culinária italiana, com serviços exclusivamente via delivery ou para retirada no balcão, sem atendimento de salão.

O cardápio é composto por oito pratos com valores entre R$ 25 e R$ 30, servidos em embalagens que seguem o estilo box, adequadas para consumo direto na caixa. Entre os pratos estão o Spaghetti Alla Carbonara, com massa de grana duro salteada em creme de ovos caipiras, parmesão e bacon; o Spaghetti Al Pomodoro, em massa de grano duro salteada com molho de tomate caseiro, manjericão e cebolinha fresca; e o Spaghetti Con Polpette, com massa de grano duro salteada com molho de tomate caseiro, manjericão e cebolinha fresca acompanhada de almôndegas caseiras assadas.

Masterchef André Pionteke inaugura restaurante italiano em Curitiba
O cardápio é composto por oito pratos com valores entre R$ 25 e R$ 30, servidos em embalagens que seguem o estilo box, adequadas para consumo direto na caixa. (Foto: Divulgação)

“Decidimos lançar um serviço para oferecer massas saborosas com um estilo de comfort food, com um cardápio inspirado nas primeiras trattorias italianas. Com a pandemia, notamos a demanda de comida de verdade em casa e a ideia do Trattô é suprir esta necessidade”, explica Pionteke. Os sócios e amigos já atuam em restaurantes próprios em Curitiba. Pionteke com o Kitsune, de cozinha oriental com influências indígenas e insumos da Mata Atlântica, e Henrique Campos e João Bataglin com a Figurate Focacceria.

LEIA TAMBÉM:

O Trattô irá funcionar inicialmente em soft opening no jantar de quarta-feira a sábado, das 18h às 22h30, e aos domingos das 11h30 às 15h. Os pedidos para retirada no balcão devem ser feitos pelo whatsapp (41) 99246-0112 ou inbox do Instagram (@trattobr) e os pedido para delivery pelos apps Rappi e iFood. A retirada no balcão é na Rua Celeste Santi, 358, Ahú.

Masterchef André Pionteke inaugura restaurante italiano em Curitiba
Penne Al Pesto – (Foto: Divulgação/Marcos Campos)

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.