Vanda Ramos
Mesmo antes de abrir as portas para o público, o Spot 105, novo espaço para eventos de Curitiba e serviços de catering, do empresário curitibano Afonso Braga Neto, já tem seu primeiro grande evento agendado: a tradicional festa de Réveillon do Iate Clube de Caiobá.
À frente dos serviços de catering estará o empresário Edson Viana, dono do antigo Buffet Elegance, que durante 17 anos atendeu o Graciosa Country Club. Ele agora comanda a Spot Gastronomie, ao lado do chef Johnny Fagundes, e a coquetelaria Nº8, ambos serviços do Spot 105.
Para o evento do Iate Club de Caiobá, além da excelência em gastronomia e de um cardápio que prioriza a qualidade e a sofisticação de cada prato, o Spot 105 fará um bar temático da Nº8.
Novo espaço para eventos
Com inauguração prevista para abril de 2022, o Spot 105 é o novo espaço para eventos de Curitiba. São três amplos salões modulares com capacidade para mais de 3.500 convidados. Localizado em Santa Felicidade, próximo à Via Vêneto, o Spot 105 está em uma área totalmente integrada à natureza e ocupa a antiga fábrica de café da família de Afonso Braga Neto, criador do conceito do espaço.
Construída na década de 1990 pelo arquiteto José Luis Smolka, a fábrica de café agora foi reformulada para receber o Spot 105, transformando a antiga estrutura fabril em um espaço totalmente adaptado ao universo do entretenimento. O local foi repaginado pelo arquiteto Felipe Guerra, um dos mais renomados urbanistas do Paraná e também sócio do escritório Jaime Lerner Arquitetos Associados.
LEIA TAMBÉM:
- Novo Île de France reabre ao público em seu novo endereço, na Avenida do Batel
- Startup de gastronomia Santan estreia no mercado com ceia de Natal e Ano Novo em collab de grandes
“Acredito que 2022 será uma tendência para eventos em meio à natureza, e o Spot 105 reúne este perfeito equilíbrio. Certamente teremos muita demanda de eventos que não puderam ser realizados, e o mercado estará à procura de espaços que se adequem ao novo normal. Estamos muito ansiosos para poder mostrar toda a sofisticação e diferencial de nossa gastronomia neste primeiro evento no Iate Clube de Caiobá”, afirma Braga Neto.
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: