Aos dois anos, Boi and Beer apresenta novidades no cardápio

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Da Redação

Uma das novidades do cardápio é o Steak Boi and Beer, um corte retirado da região traseira do boi. (Foto: Divulgação)

Neste mês, o badalado bistrô Boi and Beer Açougue Moderno, na Praça da Ucrânia, completa dois anos. E para celebrar a data, a casa está lançando duas novidades em seu cardápio. Uma delas é um novo prato do mês assinado pelo vencedor do Masterchef Brasil e sócio do estabelecimento, Vitor Bourguignon, e pelo chef curitibano Guile Kaesemodel.

Essa nova receita é uma combinação de espaguete artesanal do chef convidado, com ragu de cogumelos acompanhado de entrecot grelhado e demi glacê perfeitos. O prato é servido de terça a sexta, somente no horário do almoço, tanto no local quanto no delivery. A convite da casa, a repórter Gabriela Fialho experimentou as novidades, apresentadas à imprensa nesta quinta-feira (8).

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Além dessa novidade, o bistrô também está lançando o Steak Boi and Beer, que é um corte retirado da região traseira do boi. Próximo à alcatra e ao filé mignon, ele tem como características maciez e sabor. A carne pode ser acompanhada por batata chips artesanal, arroz biro-biro, maionese, farofa, entre outros.

Kits semanais

A partir deste mês, o Boi and Beer, em parceria com a influenciadora digital Dani Machado, lança a linha de kits semanais que contemplam cinco sugestões de carnes, que rendem porções para até quatro pessoas. Os kits são embalados à vácuo e diferentes a cada semana.

Serviço:
Boi and Beer Açougue Moderno
Endereço: Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercês,
Funcionamento: de terça a sábado, das 11h às 23h, e aos domingos das 11h às 21h.
Os pedidos via delivery podem ser feitos pelo telefone (41) 3328-4590 ou pelos aplicativos Boi and Beer, Rappi e iFood.

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