Bar do Açougueiro anuncia expansão com abertura da terceira unidade em Curitiba

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
bar do acougueiro bacacheri credito william megumu nishii 1
O Bar do Açougueiro ficou conhecido na capital paranaense pelo método de servir churrasco. (Foto: William Megumu Nishii)

O Bar do Açougueiro, pub que modificou a maneira de servir churrasco, vai abrir a terceira unidade em Curitiba, agora no bairro Bacacheri. O espaço terá as mesmas características rústicas da primeira unidade inaugurada, em 2020, no bairro Água Verde.

De acordo com o  sócio-fundador do bar, José Araújo Netto, o bairro localizado na região nordeste de Curitiba foi escolhido por atender a outras localidades da cidade e até a região metropolitana. “O Bacacheri é destino para quem mora em outros bairros ao redor, como Cabral, Boa Vista, Santa Cândida, Bairro Alto, Atuba, Tingui, Jardim Social e até Colombo, por exemplo. Além disso, muitos clientes que residem nessa região tinham que atravessar a cidade para poder curtir o nosso bar e com essa nova unidade, passamos a atender melhor esse público”, diz José. 

O cardápio também segue as mesmas características das outras unidades, com carnes nobres grelhadas na hora, drinks especiais, chopes artesanais e cerveja de garrafa. “Para nós, é fundamental manter a essência de um churrasco descomplicado, garantindo uma experiência aconchegante para nossos clientes, sem nunca abrir mão da qualidade dos produtos”, afirma Zé, como é conhecido na cidade.

O Bar do Açougueiro inaugurou a primeira unidade durante a pandemia e o sucesso foi tão grande que levou José e os sócios Everton Nishii, Marco Salgado e Priscila Vidal investirem na expansão da marca. A data de inauguração será divulgada em breve.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.