O Bar do Açougueiro, pub que modificou a maneira de servir churrasco, vai abrir a terceira unidade em Curitiba, agora no bairro Bacacheri. O espaço terá as mesmas características rústicas da primeira unidade inaugurada, em 2020, no bairro Água Verde.
De acordo com o sócio-fundador do bar, José Araújo Netto, o bairro localizado na região nordeste de Curitiba foi escolhido por atender a outras localidades da cidade e até a região metropolitana. “O Bacacheri é destino para quem mora em outros bairros ao redor, como Cabral, Boa Vista, Santa Cândida, Bairro Alto, Atuba, Tingui, Jardim Social e até Colombo, por exemplo. Além disso, muitos clientes que residem nessa região tinham que atravessar a cidade para poder curtir o nosso bar e com essa nova unidade, passamos a atender melhor esse público”, diz José.
O cardápio também segue as mesmas características das outras unidades, com carnes nobres grelhadas na hora, drinks especiais, chopes artesanais e cerveja de garrafa. “Para nós, é fundamental manter a essência de um churrasco descomplicado, garantindo uma experiência aconchegante para nossos clientes, sem nunca abrir mão da qualidade dos produtos”, afirma Zé, como é conhecido na cidade.
O Bar do Açougueiro inaugurou a primeira unidade durante a pandemia e o sucesso foi tão grande que levou José e os sócios Everton Nishii, Marco Salgado e Priscila Vidal investirem na expansão da marca. A data de inauguração será divulgada em breve.