Pub Bar do Açougueiro abre terceira unidade em Curitiba, agora no Bacacheri

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Na decoração do bar, objetos garimpados em ferros-velhos pelos proprietários. (Foto: Fernando Smak).

O Bar do Açougueiro vai abrir sua no terceira unidade em Curitiba, nesta semana. Conhecida por mudar a forma de servir churrasco na cidade, a casa, que já tem unidades no Água Verde e no Batel, inaugura nesta quinta-feira (26) um novo endereço, no Bacacheri. Todos os chopes e cervejas estarão com 50% de desconto até às 21h no dia. Para animar, a banda Alabama Colts Trio e o DJ Rakiuski serão as atrações. A entrada será gratuita, mas é necessário fazer reserva antecipada.   

José Araújo Netto, um dos fundadores da casa junto com os sócios Everton Nishii, Marco Salgado e Priscila Vidal, explica que a operação estava aberta desde agosto, mas em regime de soft opening. Segundo ele, o bairro foi escolhido por estar próximo de regiões como Cabral, Boa Vista, Santa Cândida, Bairro Alto, Atuba, Tingui, Jardim Social e até mesmo Colombo, na região metropolitana. Netto diz que percebeu que havia uma demanda pela nova operação, inclusive dos próprios clientes que frequentam as outras duas casas. “Por isso decidimos investir na região e até agora a resposta tem sido excelente”, afirma o empresário.

O Bar do Açougueiro inaugurou no auge da pandemia de 2020 e apesar dos percalços iniciais não só sobreviveu, como caiu nas graças do público. “Foi um momento desafiador. Planejávamos a abertura desde 2019, estava tudo certo e tudo pronto. Já havia uma expectativa em torno da operação e estávamos muito animados. A pandemia veio e com ela os aprendizados necessários para seguir em frente”, relembra.

O sucesso da operação levou os empresários a abrir uma segunda unidade, localizado no bairro Batel, próximo da Praça da Espanha. A operação foi inaugurada em 2022 e desde então tem tido uma performance acima das expectativas”, destaca José Araújo Netto.

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