Batel ganha mais um empório gourmet; franquia gaúcha oferecerá cerca de 450 produtos

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

 Spaccio RAR Curitiba
O empório gourmet Spaccio RAR é especializado em queijos, vinhos, massas, molhos, temperos, azeites e doces, além de frutas secas, pães e cafés. (Foto: Portal Reinaldo Bessa)

O bairro do Batel acaba de ganhar uma franquia do empório gourmet Spaccio RAR, especializado em queijos, vinhos, massas, molhos, temperos, azeites e doces, além de frutas secas, pães e cafés. A abertura foi nesta quinta-feira (15). Comandada pelo empresário gaúcho Felipe Michelon, a franquia está localizada na Rua Francisco Rocha, 717, e possui ambiente amplo e aconchegante. A loja oferece uma área gourmet para degustação de brusquetas, tábuas de frios, massas com molho branco e queijo gran formaggio, além de produtos orgânicos. Esta é a terceira unidade da marca, fundada por Raul Anselmo Randon, empresário de Vacaria (RS). As outras duas ficam no Rio Grande do Sul. É o segundo empreendimento do gênero na região, que já possui o empório orgânico Bee.O.

A RAR teve origem na fruticultura, com o cultivo de maçã, na década de 1970. Hoje, é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Nos anos 1990, a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália lançando a marca Gran Formaggio. A RAR tem em seu portfólio linha de importados com queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis e azeites de oliva chilenos.

LEIA TAMBÉM:

A linha de derivados é composta por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva de produção própria.

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.