Finalmente a trolha do restaurateur Beto Madalosso está de portas abertas. O novo empreendimento começou a funcionar em soft opening nesta sexta-feira (14) no Espaço Málaga Batel Soho, na Rua Saldanha Marinho, 2.037, no Batel. Com apenas três funcionários, o estabelecimento é o quinto do chef e empresário de gastronomia, que já possui o Carlo Ristorante, duas unidades do Madá Pizza & Vinho e o recém-inaugurado bar Sambiquira. A inauguração oficial será na segunda-feira (17). Beto disse ao Portal que as primeiras 70 pessoas que pedirem a trolha antes da abertura oficial levarão o prato de graça, como cortesia da casa.
A trolha nasceu de uma brincadeira durante a pandemia quando um pizzaiolo do Carlo Ristorante inventou o prato, uma espécie de pizza enrolada, baseada no stromboli italiano, para atender aos pedidos de delivery do restaurante. Ao ver a criação, ele perguntou: “Que trolha é essa?”. Como o nome pegou e o prato vendeu muito durante o período de isolamento, Beto decidiu transformá-lo em um novo negócio.
O passo seguinte foi desenvolver a marca, sabores e embalagens e encontrar um ponto, uma portinha, segundo ele. A intenção era abrir algo simples, só para delivery. O Espaço Málaga, da empresária Amanda Trujillo Costa, caiu como uma luva. Com outra operação de gastronomia já em funcionamento, o Nutri Shake, e uma franquia da Go Coffee, os clientes da Trolha poderão compartilhar as mesas sob ombrelones no deck do espaço.
Entre as opções de trolhas estão a Mexicana (R$ 33); Frango com Catupiry (R$ 35); Mignon com Cheddar (R$ 45); Calabresa (R$ 35); Presunto e Queijo (R$ 25); Abobrinha (vegetariana, R$ 30); Bacon e Milho Verde (R$ 33); Mortadela (R$ 35) e Banana com Doce de Leite (R$ 35). Há ainda as trolhinhas (canudinhos de pizza), além de uma carta de bebidas composta por refrigerantes, sucos, água, cerveja e chope. Em breve, o espaço também passará a oferecer diversas opções de pizzas.
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