Da Redação
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O bistrô L’Épicerie promove nesta terça-feira (28), a partir das 20h, sua primeira La Nuit du Vin de 2020, um jantar com pratos clássicos da culinária francesa harmonizado com vinhos da Borgonha e do Rhône, lançados no final do ano passado e novidade no portfólio da importadora Porto a Porto. Para iniciar o jantar, uma Mise en bouche com manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas, acompanhada de pães caseiros produzidos no próprio restaurante. O espumante da Borgonha Veuve du Vernay Brut foi o escolhido para abrir a noite.
o Grand Réserve Cairanne Branco vai acompanhar a salada de couscous marroquino com legumes e camarões, um clássico do bistrô. Para harmonizar com o prato principal, o clássico Tournedos de filé mignon ao molho de mostarda de Dijon e gratin de batatas, serão servidos dois vinhos do Vale do Rhône, o Secret de Campane Rouge e o Côtes du Rhône Le Pas de Beaume. Como sobremesa, há duas opções: queijo brie e uvas ou Moelleux ao chocolate.
O menu custa R$ 158,00 por pessoa mais taxas. Sugere-se reserva prévia porque o número de lugares da casa é limitado.
Serviço:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fones: (41) 3044-4744 / 99698-6390 (reservas após às 16h)