Bobardí recebe chefs convidados para jantar a quatro mãos em comemoração aos sete anos do restaurante

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Bobardí recebe chefs convidados para jantar a quatro mãos em comemoração aos sete anos do restaurante
O chef Jean Vriesman e as chefs convidadas Julia Schwabe (ao centro) e Renata Abreu. (Foto: Divulgação)

Para celebrar os sete anos do Bobardí, na próxima terça-feira (26) e quarta (27) o chef Jean Vriesman recebe chefs convidados que já fizeram parte do time do restaurante para prepararem o cardápio. Nas duas noites serão servidos menus especiais feitos a quatro mãos, ao som de jazz do Bernardo Manita Trio.

Na terça-feira (26), a chef convidada é a Julia Schwabe do Grupo OBST, conhecido pela proposta de experimentação gastronômica com base nos melhores ingredientes. E na quarta-feira (27), a primeira chef a comandar a cozinha do Bobardí, Renata Abreu, atualmente na Gastronomia do Palazzo Lumini, volta ao restaurante para um dueto ao lado de Jean.

O menu degustação em cinco tempos tem o valor de R$ 190 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo (41) 3155-2015 ou www.bobardi.com.br

SERVIÇO:

Bobardí – Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral, Curitiba/PR

Jantar – segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h à 0h30

Almoço – sábado e domingo, das 12h às 15h30

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.