Da Redação
Para celebrar os sete anos do Bobardí, na próxima terça-feira (26) e quarta (27) o chef Jean Vriesman recebe chefs convidados que já fizeram parte do time do restaurante para prepararem o cardápio. Nas duas noites serão servidos menus especiais feitos a quatro mãos, ao som de jazz do Bernardo Manita Trio.
Na terça-feira (26), a chef convidada é a Julia Schwabe do Grupo OBST, conhecido pela proposta de experimentação gastronômica com base nos melhores ingredientes. E na quarta-feira (27), a primeira chef a comandar a cozinha do Bobardí, Renata Abreu, atualmente na Gastronomia do Palazzo Lumini, volta ao restaurante para um dueto ao lado de Jean.
O menu degustação em cinco tempos tem o valor de R$ 190 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo (41) 3155-2015 ou www.bobardi.com.br
SERVIÇO:
Bobardí – Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral, Curitiba/PR
Jantar – segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h à 0h30
Almoço – sábado e domingo, das 12h às 15h30
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: