Boi and Beer dá início a plano de expansão com segunda unidade em Curitiba, no Cabral

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
A segunda unidade do Boi and Beer Açougue Moderno fica no Cabral, em Curitiba. (Foto: Divulgação)

A segunda unidade do Boi and Beer Açougue Moderno, dos sócios Vitor Bourguignon, Hélcio Tessaro, Alessandro Sprea e João Carlos Artigas, acaba de ser inaugurada no Cabral, em Curitiba. A nova casa dá sequência ao plano de expansão da marca e funciona nos mesmos moldes da matriz, que fica no Bigorrilho. No menu da nova unidade, carnes para churrasco, dia a dia e um bistrô com diferentes pratos e burgers.

De acordo com Bourguignon, o plano de expansão começou em 2019. Por causa da pandemia, foi implementado o delivery e uma cozinha central para atender as entregas de take away. Além disso, o espaço do bistrô do Bigorrilho foi ampliado, com a criação do Jardim Boi and Beer, e a primeira etapa da expansão foi finalizada com a unidade do Cabral.

O novo Boi and Beer tem entradas pelas ruas Bom Jesus e São Vicente.

LEIA TAMBÉM:

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

1 comentário em “Boi and Beer dá início a plano de expansão com segunda unidade em Curitiba, no Cabral”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.