A segunda unidade do Boi and Beer Açougue Moderno, dos sócios Vitor Bourguignon, Hélcio Tessaro, Alessandro Sprea e João Carlos Artigas, acaba de ser inaugurada no Cabral, em Curitiba. A nova casa dá sequência ao plano de expansão da marca e funciona nos mesmos moldes da matriz, que fica no Bigorrilho. No menu da nova unidade, carnes para churrasco, dia a dia e um bistrô com diferentes pratos e burgers.
De acordo com Bourguignon, o plano de expansão começou em 2019. Por causa da pandemia, foi implementado o delivery e uma cozinha central para atender as entregas de take away. Além disso, o espaço do bistrô do Bigorrilho foi ampliado, com a criação do Jardim Boi and Beer, e a primeira etapa da expansão foi finalizada com a unidade do Cabral.
O novo Boi and Beer tem entradas pelas ruas Bom Jesus e São Vicente.
LEIA TAMBÉM:
- Linha Turismo passa a funcionar também às segundas a partir de hoje e a aceitar cartão de débito e crédito
- Oratório do Natal, no Parque Tanguá e Ópera Italiana, no Palácio Garibaldi estreiam esta semana em Curitiba
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:
1 comentário em “Boi and Beer dá início a plano de expansão com segunda unidade em Curitiba, no Cabral”
Your writing is very good.I like it a lot. please vist this post (AdBackpage) thank you dear