Boi and Beer inaugura terceira unidade no ParkShoppingBarigüi

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
boi and beer pkb

 o Açougue Moderno abre sua primeira operação em shopping center e inova com menu virtual de carnes para levar para casa

O Boi and Beer Açougue Moderno inaugura sua mais nova unidade na expansão do ParkShoppingBarigüi, em frente ao Fun Park. Dos sócios Vitor Bourguignon, Alessandro Sprea, João Carlos Artigas e Helcio Tessaro, a casa, que possui duas unidades, a primeira inaugurada em 2018, nas Mercês e a segunda, em 2021, no Cabral, comemora a abertura da terceira operação, fruto do estruturado plano de expansão dos sócios.

A nova casa possui 80 lugares e foi projetada pela arquiteta Giuliana Soncin. “O Boi and Beer do PKB mantém uma similaridade com as outras, porém, com um ambiente um pouco mais sofisticado, para atender a demanda do público do shopping”, explica o master chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon. “Somos um universo de possibilidades para o cliente, que pode saborear uma boa carne em casa, no churrasco, no dia a dia, ou no nosso bistrô, com acompanhamentos descomplicados, entre amigos ou família – tudo isso prezando pela excelência em atendimento e qualidade”, conclui.

O Boi and Beer Açougue Moderno é um açougue, com carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco com amigos e família, cortes para o dia a dia. Na unidade do PKB, os clientes contarão com um menu virtual: por lá, é possível escolher todas as carnes que estão no cardápio do bistrô, para levar para casa e preparar na churrasqueira.

No bistrô, um menu com os melhores assados, acompanhamentos, burgers e aperitivos podem ser degustados a qualquer hora do dia.

Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood.

 Sobre o Boi and Beer – O Boi and Beer Açougue Moderno é um açougue com carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco com amigos e família, e cortes para o dia a dia. Para comer no local, um menu com os melhores cortes, assados à perfeição, acompanhamentos, burgers e aperitivos podem ser degustados a qualquer hora do dia. Tanto o Bistrô quanto o açougue ficam abertos durante o dia todo, então a qualquer hora a grelha está quente, e é possível apreciar uma carne de qualidade, macia, suculenta e cheia de sabor. O Boi and Beer nasceu da paixão pelo churrasco dos amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, em 2018, e em 2020, ganhou reforço com a entrada do Masterchef Vitor Bourguignon na sociedade. Em 2021, iniciou o plano de expansão e agora, além da unidade do Champagnat, conta com uma segunda casa no coração do Cabral, e a terceira no ParkShoppingBarigüi

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.