O estabelecimento Boi-Tatá Costela e Birita será inaugurado oficialmente na noite desta quinta-feira (7). Localizado na avenida Vicente Machado, o local teve como primeiro cliente o cantor Bruno Mars, durante sua passagem em Curitiba para seus shows nos dias 30 de outubro e 1° de novembro.
O Boi-Tatá é especializado em costelas assadas no forno Josper, conhecido pela preparação das carnes. Além disso, há outras opções no cardápio: barriga de porco à pururuca, o Provoletatá, uma versão especial de provolone, e até croquetas de costela bovina servidas com molho de pimentão e catupiry. Entre os drinks criados pelo bartender curitibano Julio Perbichi, estão “A Pill for Sadness” mistura gin, vodka, maçã verde, limão e espuma de gengibre e o“Mellon Ball” é uma opção frutada, feita com gin, melão em compota, calda de melão e água com gás.
O projeto arquitetônico do Boi-Tatá revela a estrutura original do edifício. As cores e detalhes, como tábuas de madeira e facas expostas fazem referência ao cardápio e complementam a estética rústica do ambiente. No centro do espaço, o palco está em destaque, com uma programação musical diversificada. A ambientação ao redor do tablado permite interação do público com os artistas, além de apresentar elementos decorativos, como uma obra de arte inspirada em Picasso.
Serviço:
Inauguração do Boi-Tatá Costela e Birita
Data: quinta, 7 de novembro
Horário: 18h30
Endereço: Av. Vicente Machado, 642, Curitiba
@boitatacostelaebirita