Bourbon Bistrot realiza mais uma edição do jantar “Meia-Noite em Paris”, que une gastronomia, música e artes plásticas

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

O Bourbon Bistrot, restaurante de culinária francesa do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, realizará no dia 23 mais uma edição do jantar “Meia-Noite em Paris”, que une gastronomia, música e artes plásticas. Os participantes poderão escolher entre duas opções de menu preparadas especialmente pelo chef Eduardo Richard, compostas por entrada, prato principal e sobremesa. 

Os jantares são animados pelo Kubis Quarteto, grupo de jazz instrumental de Curitiba, e com a participação do artista plástico curitibano Toto Lopes, que está criando em cada edição uma obra de arte que será leiloada posteriormente. As duas primeiras edições ocorreram nos dias 24 de fevereiro e 9 de março. As próximas serão As próximas serão nos dias 30/03, 13/04 e 27/04. Todas elas são abertas ao público, mediante reserva antecipada.

Serviço 

Local:  Bourbon Curitiba Hotel & Suítes  R. Cândido Lopes, 102 – Centro, Curitiba 

Datas: 16/03; 30/03; 13/04 e 27/04 

Horário: 19h30

Reservas: através do link ou telefone (41) 3221-4600 Preço: R$249,00 

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.