A Bourbon Gastronomia revela ao público curitibano seu mais recente empreendimento gastronômico: o Bourbon Bistrot, um novo restaurante francês que harmoniza o clássico e o contemporâneo de maneira descomplicada. O espaço do restaurante passou por uma série de reformas nos últimos meses e foi totalmente repaginado com novo mobiliário e uma nova arquitetura. Para dar vida a esse projeto, a Bourbon Gastronomia convidou o chef curitibano Eduardo Richard, semifinalista na 6ª edição do Masterchef Brasil. “Em Curitiba, sentimos a necessidade de restaurantes franceses estilo bistrô. A nossa ideia é trazer pratos descomplicados da culinária francesa, uma ou outra repaginação, mas sem fugir do clássico e sem perder a qualidade. Um pouco mais casual, mas sem perder a sofisticação”, explicou o chef Eduardo Richard. Além disso, o espaço contará com a expertise gastronômica do chef Everton Valadão, responsável pela execução dos pratos.
Antonio Ântimo Vezozzo, da terceira geração da família, lidera o projeto ao lado de seu pai, Alceu Vezozzo Filho, CEO do grupo. “O Bourbon Bistrot reforça a qualidade gastronômica oferecida pelo Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, que já possui os restaurantes premiados Tom Espaço Gastronômico e Kibô Japanese Cuisine, oferecendo a nossos clientes o padrão de qualidade, elegância e excelência em atendimento”, afirma Alceu Ântimo Vezozzo Filho, CEO da Bourbon Hospitalidade.