Bourbon Curitiba Hotel & Suítes oferece menu especial para o Dia das Mães

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Bourbon Curitiba Hotel & Suites oferece menu especial para o Dias das Mães
O cardápio exclusivo preparado pelo chef Everton Valladão explora as culinárias mediterrânea, francesa, italiana e brasileira. (crédito: divulgação)

O Bourbon Curitiba Hotel & Suítes terá um almoço exclusivo para a comemoração do Dia das Mães, no dia 14 de maio, trazendo um cardápio diferenciado preparado pelo chef Everton Valladão com opções contemporâneas e elementos de confort food, explorando as culinárias mediterrânea, francesa, italiana e brasileira com requinte e sofisticação.

O destaque será o Grana Padano pasta corner, quando serão preparadas na hora legítimas e tradicionais massas grano duro – fettuccine, spaghetti e penne – dentro de uma autêntica roda do conhecido queijo. Ainda haverá o ravioli de figos com queijo brie e o capeletti de espinafre com muçarela de búfala, tomate seco e manjericão, com opções de molho pomodoro com tomates rústicos e molho bechamel, finalizado exclusivamente com natas da fazenda.

Outros pratos quentes também irão proporcionar uma experiência para diferentes paladares, como as coxas com sobrecoxas de pato confitadas ao molho de laranja com tucupi, o salmão à “saltimbocca”, a Paella Tierra Y Mar (com frutos do mar e carnes de caça), escalopes de mignon à Dijonnaise e um arroz caldoso de costela.

Para a entrada, o principal será a tábua de salmões curados – o filé de salmão fresco será curado por 48 horas em três curas diferentes, gerando o Gravlax de salmão, o salmão púrpura e o salmão black. Estarão disponíveis também pães artesanais e saladas diversas com a terrine de aspargos verdes, mousse blue cheese com peras assadas e favos de mel, dentre outras opções.

Entre as sobremesas selecionadas pelo chef, estão a panna cotta de doce de leite com crumble de nozes pecan, trifle de morangos com limão siciliano, pudim de pistaches, tiramisu, mousse de chocolate branco com marmelada de frutas silvestres, mini cheesecakes assadas de maracujá, entres outras, além do bolo especial do Dia das Mães.

Serviço:
Almoço do Dia das Mães
Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (Rua Cândido Lopes, 102 – Centro)
Data: 14 de maio (domingo)
Valor: R$ 132 por pessoa (com estacionamento)
Reservas: através do site ou pelo telefone (41) 3221-4600

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.