Da Redação
A Bull Prime começa a servir neste sábado (22) o menu degustação de carne suína. Apresentado em 12 etapas, o cardápio dá uma volta ao mundo com receitas feitas com cortes suínos.
“Montamos um mapa com setas e indicações de por onde a pessoa deve começar a se servir. A viagem começa no Japão com o niguiri de tutu e papada defumada e passa por receitas de vários países, sempre com ingredientes que levam carne de porco”, conta Marcos Canan, proprietário da Bull Prime.
Algumas das receitas são caseiras e eram preparadas pela avó de Canan, com sabores que remetem à infância da família, como o tutu mineiro, o dadinho de torresmo e a mini pamonha mineira salgada (cardápio completo abaixo). Outras são de autoria da chef Chaiane Zancan, que comanda a cozinha da Bull Prime.
O menu será servido às quartas, no jantar, e aos sábados, a partir das 16h, como sugestão de happy hour, somente na unidade da Bull Prime Silva Jardim. O valor é de R$ 180 por pessoa e inclui as 12 etapas do menu degustação, além da pipoca de porco, oferecida na chegada dos clientes.
LEIA TAMBÉM:
- Curitiba ganha mais uma escola de gastronomia neste sábado
- Seis parques de Curitiba terão festivais esportivos e recreação no fim de semana
Confira o menu completo, na ordem em que os pratos são servidos e o país de cada iguaria:
- NIGUIRI COM CRISPY DE COUVE: Niguiri de tutu da vó, crispy de couve e papada defumada (Japão).
- TORRESMO: dadinho de torresmo com geleia de goiaba da casa e compota de laranja, finalizada com flor de sal (Portugal).
- STEAK TARTARE: steak tartare com chutney de manga (Alemanha).
- CARPACCIO DRY AGED: lombo suíno com carne maturada 35 dias (Itália).
- CEMITA: Porco desfiado e guacamole no pão de brioche (México).
- SSAM SET – Folha shisô, arroz branco, caponata apimentada e porco defumado (Coréia do Sul).
- PORK RIBS: Costelinha defumada, marinada a seco com dry hub, favo de mel e semente de mostarda (Estados Unidos).
- PAMOINHA: Mini pamonha mineira salgada (Brasil).
- PANCETA COM TUTU DA VOVÓ: Tutu de feijão, com couve e mini panceta enrolada (Brasil).
- LÁMEN: massa de peixe, shitake, porchetta, ovo de codorna, lamen e caldo da casa (China).
- PORCO NA LAMA DE CHOCOLATE: sobremesa a base de chocolate, servida sobre uma cama de mousse de chocolate amargo e sorvete defumado de bacon (França).
- CAFÉ COM BISCOITO: Bolacha artesanal em formato de porco (Árabia Saudita).
Serviço:
Menu degustação de carne de porco
Local: Bull Prime – Silva Jardim
Endereço: Av. Silva Jardim, 3.813 – Seminário
Quando: Quartas, no jantar e sábados, a partir das 16h
Contato: (41) 3030-4446
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: