Bull Prime passa a servir menu exclusivo de carne de porco com pratos originários de 11 países

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

LÁMEN: massa de peixe, shitake, porchetta, ovo de codorna, lamen e caldo da casa (Foto: Bull Prime)

A Bull Prime começa a servir neste sábado (22) o menu degustação de carne suína. Apresentado em 12 etapas, o cardápio dá uma volta ao mundo com receitas feitas com cortes suínos.

“Montamos um mapa com setas e indicações de por onde a pessoa deve começar a se servir. A viagem começa no Japão com o niguiri de tutu e papada defumada e passa por receitas de vários países, sempre com ingredientes que levam carne de porco”, conta Marcos Canan, proprietário da Bull Prime.

Algumas das receitas são caseiras e eram preparadas pela avó de Canan, com sabores que remetem à infância da família, como o tutu mineiro, o dadinho de torresmo e a mini pamonha mineira salgada (cardápio completo abaixo). Outras são de autoria da chef Chaiane Zancan, que comanda a cozinha da Bull Prime.

PORCO NA LAMA DE CHOCOLATE: sobremesa a base de chocolate, servida sobre uma cama de mousse de chocolate amargo e sorvete defumado de bacon (Foto: Bull Prime)

O menu será servido às quartas, no jantar, e aos sábados, a partir das 16h, como sugestão de happy hour, somente na unidade da Bull Prime Silva Jardim. O valor é de R$ 180 por pessoa e inclui as 12 etapas do menu degustação, além da pipoca de porco, oferecida na chegada dos clientes.

LEIA TAMBÉM:

Confira o menu completo, na ordem em que os pratos são servidos e o país de cada iguaria:

  • NIGUIRI COM CRISPY DE COUVE: Niguiri de tutu da vó, crispy de couve e papada defumada (Japão).
  • TORRESMO: dadinho de torresmo com geleia de goiaba da casa e compota de laranja, finalizada com flor de sal (Portugal).
  • STEAK TARTARE: steak tartare com chutney de manga (Alemanha).
  • CARPACCIO DRY AGED: lombo suíno com carne maturada 35 dias (Itália).
  • CEMITA: Porco desfiado e guacamole no pão de brioche (México).
  • SSAM SET – Folha shisô, arroz branco, caponata apimentada e porco defumado (Coréia do Sul).
  • PORK RIBS: Costelinha defumada, marinada a seco com dry hub, favo de mel e semente de mostarda (Estados Unidos).
  • PAMOINHA: Mini pamonha mineira salgada (Brasil).
  • PANCETA COM TUTU DA VOVÓ: Tutu de feijão, com couve e mini panceta enrolada (Brasil).
  • LÁMEN: massa de peixe, shitake, porchetta, ovo de codorna, lamen e caldo da casa (China).
  • PORCO NA LAMA DE CHOCOLATE: sobremesa a base de chocolate, servida sobre uma cama de mousse de chocolate amargo e sorvete defumado de bacon (França).
  • CAFÉ COM BISCOITO:  Bolacha artesanal em formato de porco (Árabia Saudita).

Serviço:

Menu degustação de carne de porco

Local: Bull Prime – Silva Jardim

Endereço: Av. Silva Jardim, 3.813 – Seminário

Quando: Quartas, no jantar e sábados, a partir das 16h

Contato: (41) 3030-4446

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.