Da Redação
Um dos espaços mais charmosos da cidade, o Carmel Gastrobar agora traz para os frequentadores o toque do chef Henrique Campos, especialista em gastronomia italiana. O sucesso das pizzas de fermentação natural com ingredientes orgânicos, criações do chef à frente do Figurate Italian Food, estreiam no menu do Carmel em um mix de opções com carne, vegetariana, vegana e releituras de clássicos como o Corn & Bacon.
De acordo com o chef Henrique Campos, são feitas alterações constantes nos sabores levando sempre em consideração os ingredientes da estação e sempre privilegiando produtores locais. O menu com as pizzas de fermentação natural pode ser consumido na Rua Dep. Carneiro de Campos, 159 – Hugo Lange, de quarta a sábado das 18h às 00h. Pedidos pelo iFood ou WhatsApp (41 – 3252-3222).
Confira o menu especial de pizzas do chef Henrique Campos no Carmel Gastrobar:
Spettacolare R$ 37
Uma criação exclusiva, feita com massas de fermentação natural, creme de batatas, queijo colonial, linguiça de pernil e pan gratato.
Speck e mozzarella R$ 41,50
Mais um clássico italiano, massa de fermentação natural, molho de tomate, mozzarella fresca, e speck (presunto tipo parma).
Milano R$ 37,40
Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo asiago, gorgonzola cremoso e salame tipo sopressa italiano.
Zuchinni R$ 33
Pizza 100% vegana, feita com massa de fermentação natural, creme de batatas, abobrinha fatiada e pan gratato.
Tri formaggio R$ 35
Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo asiago, queijo gorgonzola e cream cheese.
Blumenau e Cippola R$ 39,40
Massa de fermentação natural, molho de tomate, queijo scamorza defumado, linguiça blumenau e geleia de cebola roxa.
Funghi Scamorza R$ 37
Pizza de fermentação natural, molho de tomate, queijo scarmoza, cogumelos shitake e paris, tomate cereja.
Marguerita clássica R$ 36,50
Pizza de fermentação natural, molho de tomate, queijo mozzarela fresca, tomates cereja e pesto de manjericão.
Figurate R$ 39
Pizza de fermentação natural com molho de tomate da casa, queijo asiago, geleia de tomate, rúcula e prosciutto.
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