Carne de onça, o prato típico de Curitiba, ganha evento para projeto de indicação geográfica

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O objetivo é arrecadar fundos para projeto de indicação geográfica. (Foto: Gean Cavalheiro).

A Associação dos Amigos da Onça  promove na próxima segunda-feira (11), às 19h, no Bar do Alemão, seu primeiro evento. O encontro tem o objetivo de arrecadar fundos para custear o projeto, realizado em parceria com o SEBRAE, de Indicação Geográfica (IG) do prato típico de Curitiba. “Também esperamos fazer um caixa para a divulgação da carne de onça em eventos de turismo, seja no Paraná, seja em outros estados”, explica Sérgio Medeiros, organizador dos festivais de Carne de Onça de Curitiba e presidente da associação.

O ingresso para a “Ação entre Amigos da Onça” para o evento tem valor de R$ 70  e dá direito a uma carne de onça individual e um chope submarino com canequinha edição especial “Carne do onça de Curitiba “. Interessados podem adquirir o convite através no site Disk Ingressos, no link  https://www.diskingressos.com.br/event/6468

A Associação dos Amigos da Onça foi criada para viabilizar o projeto de Indicação Geográfica para a carne de onça, prato que é  Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba.  O petisco, muito popular na cidade, é preparado com carne bovina crua moída, temperada com sal e pimenta do reino e servida sobre broa escura, coberta por cebola branca, cebolinha e azeite de oliva.

Serviço:

Ação entre os” Amigos da Onça “

Dia 11 de março, 19 horas

Bar do Alemão

Rua Claudino dos Santos, 63, São Francisco

Convite individual: R$ 70 reais

Compras no Disk Ingressos:

https://www.diskingressos.com.br/event/6468

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