Da Redação
Curitiba vai ganhar um novo restaurante de frutos do mar, o Cas.Cais Mar & Vinho, que vai funcionar no piso L3 do shopping Pátio Batel. A inauguração está prevista para outubro. A proposta é de uma gastronomia leve e contemporânea, com cardápio assinado pelo chef Eliseu Fernandes, da Taberna do Eliseu, que também é um dos sócios ao lado dos irmãos Roberto e Ronaldo Bohnenstengel (seus cunhados) e do empresário David Soifer, do restaurante La Varenne, também no Pátio Batel. Ronaldo é sócio e gestor do La Varenne.
Os destaques do menu do novo restaurante serão os pratos como o polvo no azeite, o bacalhau grelhado, a casquinha de siri e as ostras frescas ou gratinadas recebidas semanalmente de fornecedores qualificados. O Cas.Cais também terá uma adega com mais de 200 rótulos de vinhos e espumantes. A ideia, segundo Ronaldo Bohnenstengel, é levar para o Pátio Batel uma extensão da linha dos dois restaurantes, mas com o foco em pescados e frutos do mar.
O Cas.Cais atenderá com horário estendido, das 12h às 23h, trazendo uma nova proposta para o shopping. “Juntamos o que temos de melhor para proporcionar aos nossos clientes uma experiência única com atendimento estendido. Assim, quem precisar almoçar fora do horário convencional ou ainda quiser se reunir com amigos para um happy-hour ou simplesmente degustar uma taça de vinho e alguns petiscos em qualquer hora do dia, poderá vir até o Cas.Cais, que estaremos com todo o cardápio à disposição”, explica o restaurateur Ronaldo Bohnenstengel.
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